• Tennis Club Petrarca
    Tennis Club Petrarca
  •  Tennis Club Petrarca

Si è conclusa con la cerimonia delle premiazioni la tappa del Circuito Kinder svoltasi sui campi del Petrarca dal 2 al 12 aprile. Una “non stop” tennistica durata 10 giorni con 14 tabelloni e 230 ragazzi e ragazze dagli 8 ai 16 anni che, in campo, hanno lottato fino all’ultimo punto con grinta e determinazione impressionanti per aggiudicarsi la vittoria. Un grosso sforzo organizzativo per lo staff del Tc Petrarca che, forte della disponibilità del Maestro Vincenzo Garbato, direttore del torneo,  e dell’esperienza  del giudice arbitro Nunzio Cutolo, è riuscito a portare a termine il torneo nel migliore dei modi. Tanti i giovani atleti del Petrarca in campo; il migliore risultato lo ha ottenuto Federica Maisto (nella foto) vincendo il tabellone della sua categoria (U16) in una finale al cardiopalma contro Mara Cristiano.